金星(巨蟹):主導愛情觀以及愛情運、對於金錢的處理方式、賺取金錢的能力及財運優劣
金星在巨蟹座,對你而言處處流露出真情和同情心,愛的表現傾向於女性或母性,慈祥而富同情心,從料理家庭生活中尋找樂趣。情緒容易激動,有時會顯得過於壓迫。宜加以控制。愛家的特質表露無遺,基本上你具有幽默感,因此你的人緣很好,喜歡穩當的投資,但財務狀況的波動也會出現。你喜愛吃,你非常的喜歡食物,事實上你常常傾向於暴飲暴食。你並不外出追尋愛情,你只是一直等到它的來臨。雖然你傾向於在感情事務方面顯得消極被動,但是你總是容易動情感的。你的感情表達遵循簡單且直接的規則。那就是你需要家及安全的感覺,因為這是最基本的生命趨力,使得你的愛是忠誠的,付出的,雖然保護特色極強,但不會變得自私。你的整個本質藏在一個深具保護性的殼之下,直到你的感情步驟使得你覺得安全為止。等到你的愛情成熟,就像花兒在溫暖的陽光下,使你的世界增添無限的色彩。在你心靈的深處,隱含著一種強烈的不安,那就是你十分懼怕感情加諸於你的傷害,這是因為愛情比其他任何美妙的東西都更能震撼你的世界,當你的感情狀態使你覺得有安全感之後,你才能在事業上成功。女性示愛的型態是具有強烈的母性愛,不論是什麼事物,你都會溫柔地包容。忘我地為對方盡心盡力,並獻上愛情和感激。對戀愛的思想很保守,總是堅信和他廝守、對他照顧得無微不至、營造舒適的氣氛為第一要務。結婚之後,只要能夠過著兩人的生活,就感覺幸福。因為你害怕獨處,所以他到哪裡你都想跟著去。男性所喜歡的女性類型是奉獻自己、富有母性愛、心腸好又喜歡照顧人的女性。喜歡整理家務、善於烹飪、通情達理、感情脆弱勝於理性、溫柔感情,和她談什麼事都會溫柔地抱住你不放,令人有信賴感的女性,是令你最嚮住的類型。你喜歡結婚之後就專心營造舒適的家庭氣氛,跟隨在丈夫背後、珍視孩子、不喜歡出風頭的女人。

火星(雙子):主導體格及體能、性能力
你能夠同時從事很多工作,一心多用仍才氣煥發。你把行動力用於製造接觸,交織出一面寬廣的友誼網路,同時用在學習新的事物,建立新的技巧。你對新觀念的好奇心強,彼此觀念的溝通能激發興奮與想像。好奇心旺盛,問一知十,腦筋反應很快,話題很多,不易使人厭煩,商人氣習濃厚心智力旺盛,但常會不定,容易消耗精力而無所獲、必須培養注意力。無論生理或心理,都有極高的警覺力,有寫作能力,工作的種類和變化十分重要,但或許會欠缺耐心,未竟的工作會阻礙了進步。在受剋時,會有神經緊張的現象。擁有藉由演講的效能來鼓舞群眾跟隨支持他的能力,而不是藉著肉體力量來爭取支持。雙子座的守護星是水星。當水星與火星聯合時,雙子座這個位置往往藉由聲音來表達,相位好的話,運用這種特性能夠帶來力量。在牽涉到精神方面或者實際工作方面,你比較傾向於游移不定,而不是有力的堅持下去,當你應該加緊前進的時候你卻猶豫而退卻。此座的人常常同時有兩三個不同的計劃,必須在一定的時間內都完成,常常為了轉換方向而浪費精力。精神上你可以完成不凡的成就,但是你必須學習將足夠的力量加之於你努力的目標,以便將其帶向成功的最後目的。女性所喜歡的男性類型能以幽默的口才吸引女人,能滿足你的自尊心,在文章上能展現優越的才能,以情書讚頌愛之歌,然後將女性引導到美妙夢境者,能夠臨機應變、能說會做、文筆流暢、多才多藝、相當精明的人。男性的心卻經常是冷冷的。感情和情緒容易變化,甚至可以同時對兩種愛表現真實。示愛的方式會親切體貼地呵護著你,但對其他女性也是如此。幽默迷人、口才雄健、文筆奇佳的戀愛高手。除了擅長情書和電話交談之外,還會當面甜言蜜語,或是勤於送花。如果他對你沒有好意的反應,表示他已改變目標。這種人是選擇對象遊玩的,如果作為結婚對象,令人失望的可能性很大,尤其是嫉妒心強烈的女性,大概會受不了。

    全站熱搜

    ckliebtmich 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()