yaya~~今天中午接到宋老師的電話,就開始展開為時一小時
的訂票工作~為什麼一小時咧?都嘛是在聯絡人 =.="

一下打給丫茹~丫茹是最好橋的~
一下打給康妮~居然不接電話~
一下打給小帆~一直很忙 = =
一下又打給宋老師~
網路很慢,跑去金石堂,居然年代系統也連不進去 >"<
還是乖乖的回公司用網路訂票,最後終於敲定~
NT$3500二樓紅特C區~~嗯~應該是不錯的位子吧 o.o
實在對搖滾區很心動...可是怕被擋住... / _ \

好久沒看妹演唱會了說~上一次是1999年....O.O

張惠妹2007[STAR_TOUR]世界巡迴演唱會



阿妹演唱會11/08中午開賣 重量級女獅王聖誕假期降臨小巨蛋
台北場加碼突破6千萬 陶吉吉、曹格表示願當嘉賓 


阿妹將於 12/22(六)、12/23(日)於台北巨蛋,舉行兩場《天后張惠妹2007 STARTOUR世界巡迴演唱會》,目前人在新加坡準備個唱的阿妹,也開始經紀人和團隊研究,屆時曾在上海出現高達5米、重達1噸的石獅雕像,也將搬到小巨蛋的舞台上,而天后也會戴上12公斤的重量級女獅王頭盔。

讓許多歌迷期待的「懷念張雨生」部分,會增加許多動人的曲目,如「沒有煙抽的日子」,聽說有許多藝人主動表示願意擔任嘉賓,如剛辦完個唱的陶吉吉和希望與阿妹合作的曹格……等,所以到時候台北場也可能出現不同於海外場的Special演出。

    全站熱搜

    ckliebtmich 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()